xiaojingqian2007

三个月宝宝正常吗?

我家宝儿刚满三个月.可仍然很哭闹,不论白天晚上,特别是白天要大人抱着睡.一放就醒,醒时除了吃奶大多时间都是哭闹缠人.最近又感冒了,开始去医院,医生给开了艾畅,力欣奇吃了三天,大便成菜色,稀.(原本一天只一两次,软性便便)就不敢给吃了,但感冒又没好,真不知道该怎么办了.请教各位有经验的JM.

yuanyuan070719

应该还是按医生说的那样吃药,要不感冒好不了宝宝也受罪啊,大便成菜色暂时不用管它,很有可能是和药有关系,大便稀应该是排毒呢。宝宝如果哭闹得厉害,可能是缺钙吧

zy2007mama

有的小孩就很缠人的,让大人抱的睡觉或玩,属于正常的,不用担心,到了三个月开始就可以补钙了.