baimeng503

怀孕第一个月吃消炎药会不会造成胎儿畸形呢?

怀孕第一个月吃消炎药会不会造成胎儿畸形呢?我怀孕一开始不知道,嗓子发炎就吃了消炎的药怎么办?

快乐芽

越早期在不知情的情况下吃药是否会对小宝宝造成影响现在谁也说不准,建议宝妈再观察一段时间,如果有影响就可能出现见红等流产征兆,同时宝妈要按时产检,在产检中也容易发现问题。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱服用药物的,建议及时去医院检查,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查,怀孕22周至26周之间做了四维大排畸检查。