妍依7wv

B超比实际孕周大五天,是宝宝偏大吗?

我现在怀孕5个多月了,做B超检查发现胎儿比实际孕周大五天,是宝宝偏大吗?

乐乐宝521

亲爱的不需要担心的哦,胎儿一般偏大或者偏小两周都是正常的哦,这样的情况不需要担心,多注意合理饮食就可以了哦

荏性小钕子╯

孕期胎儿偏大很正常,你这偏大也不是太多,自己合理饮食,孕后期不要吃太多,防止胎儿过大,会对顺产带来困难。

sina婷婷妈43

由于B超医师的水平和所使用的扫描仪的精确度等因素,检查结果并不能保证100%的准确度。所以,孕妈妈不要太过紧张焦虑,宝宝即使偏大了一周也属于正常现象。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,一般超检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的放松心情,多注意休息,按时产检