mao88

宝宝应该怎么补钙?

宝宝两个半月了,混合喂养,出生来还没有给他补过钙,45天时开始补伊可新维生素AD滴剂,40天后他晚上不怎么睡觉,睡觉也不安稳,一个小时或半小时就会醒,最多时有两个小时,晚上爱哭,白天也一样,一天的睡眠只有10个小左右,睡觉时常有受惊的现象,脚和手都会抖,后脑易出汗,喜欢伸懒腰同时两边磨头,现在看到有脱发了,朋友说这是缺钙了,介绍补凯思立D钙片,昨天买回来看上面的说明是儿童吃的,没有说明婴儿也可以吃.请问这牌子适合二个月的宝宝吃吗?吃了这个钙片还需要吃伊可新吗?如果凯思立D钙片不适合婴儿,那应该补哪一种钙好一点呢?有经验的姐妹们,请帮帮我吧,谢谢!

臭旦宝宝

你好, 我们家宝宝在1个多月2个月的时侯和你们家宝宝现在的情况差不多,现在已经好多了,孩子在生长的过程中都会缺钙的, 我们给宝宝半个月的时侯就开始吃伊可欣,到现在一直都没有断过,因为这个促进孩子钙吸收的,它可以帮助宝宝很好的吸收母乳和发粉中的钙,所以一定要给宝宝吃上,特别是孩子这个时期,另外,你说的这个钙片,如果要给宝宝吃的话,你可以适当的减量就是了,我们家的宝宝经过医生建议后,吃的是蓝并的葡萄糖酸钙,一并分三次吃的效果不错,愿意的话,你也可以给宝宝试试!

lynelcl

医生一般都是给开伊可新和龙牧壮骨颗粒补钙,市场上的乳珍钙也不错,是专门为1岁以下的宝宝设计的,你可以试一试,我家宝宝就在吃。

zy2007mama

我家宝贝吃的是三锌牌的葡萄糖酸钙,看上去还比较不错的.

笑笑宝贝儿

我的宝宝小时候一直吃的碳酸钙颗粒和伊可新,大夫说伊要一直吃到2~3岁的,如果宝宝缺钙很严重的话最好去医院打一针维生素D3

zhjyclc

你家宝宝明显是缺钙症状。宝宝现在才两个半月钙片不适合。你可以先打一针维生素D3,它可以有效帮助钙的吸收,纠正缺钙症状(这样可以有打上一针以后都不用补鱼肝油了)然后再补上半个月的葡萄糖酸钙,一天一支分三次吃。以后你只需给宝宝补其它的碳酸钙产品就可以不用再补鱼肝油了,钙产品最好是水溶性的比较适合小宝宝服用。如果倒时没有明显缺钙症状补上两个月后就停上两个月,然后再过两个月再补,夏天就不用补钙啦。钙不用天天补,什么时候缺什么补(其实补钙产品无所谓好坏,关键看含量和吸收。如果宝宝消化吸收不好同时还要补充维生素B2才行)欢迎来做客