baoxicrx00

请问宝宝5个月妈妈烫发给宝宝哺乳有影响吗?

宝宝现在已经五个月大了,我把发尾烫了,药水没有接触到头皮,我给宝宝哺乳有影响吗

荏性小钕子╯

母乳喂养期间还去烫头发,你当时就没有考虑过孩子吃奶的问题吗?烫头发药水的味道也难闻,对孩子吃奶肯定不好。

快乐芽

当然有影响的,宝宝的健康重要还是宝妈的美丽重要呀。宝妈应该等哺乳期结束了,再去烫发的。现在已经做了,有影响也迟了。

天堂冤家328QQ

宝妈如果是母乳喂养的话最好还是不要烫染,没接触过头皮应该没事,只是烫发剂的味道很难闻,难免刺激宝宝呼吸