fuxinyanbo

怀孕时吃保健品会有什么危害吗?

因为我都没有准备好就怀孕了,那些要在备孕时期注意的事情和要补充的营养我都没有做就怀孕了,家里还有一些我之前运动买的保健品,吃这些会有什么危害吗?

荏性小钕子╯

孕期不用吃保健品,除了孕前三个月可以服用叶酸,缺钙可以及时补钙,其他不需要吃什么,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,不要挑食。

开心果果宝贝

运气是最好,不要吃保健品。注意均衡饮食,多吃水果和蔬菜,注意蛋白质的摄取。每天坚持吃肉蛋奶。

sina婷婷妈43

孕妈妈唯恐肚子里的胎儿营养跟不上,大可不必如此,因为大部分的孕妇都是健康的。如果孕妈妈过度追求营养,譬如保健品,这给孕妈妈自身健康及胎儿的发育都会带来一定的负面影响的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱服用保健品,不然是不利于胎儿健康发育的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检。