柏945玓j

月子里哭多了眼睛会怎样呀?

之前看小说的时候都说在坐月子的时候不能哭不能受凉什么的,我自己也就知道这个重要性了,但还是会有好奇心,请问在月子里哭多了对眼睛有哪些伤害?

烊烊宝妈

月子期间首先要保持心态平和,减少哭,哭多了以后很容易出现眼睛刺痛,坐月子期间多休息,饮食注意营养搭配

荏性小钕子╯

坐月子期间最好是多休息,不要太累了,放松心情,也不要总是哭哭啼啼,不然对眼睛视力有影响,学会控制自己的情绪,不要没事有事就知道哭。

开心果果宝贝

月子里是不能哭的,哭的太多不仅视力容易下降,而且哭多了以后眼睛稍微一见风的话就会感觉酸痛流泪。

睿和雨的麻麻

俗话说,产妇一滴泪比黄金还金贵,月子里面是不能哭的,哭了到时候得月子病了,是很难根治的,一定要多注意休息!