林38礻121khv

怀双胞胎要格外注意哪些事情?

因为自己肚子显怀的比较多,平时我吃饭吃的也多所以觉得自己应该是怀了双胞胎,但是还没有去做确认的检查,所以在此之前我应该格外注意哪些事情比较好?

睿和雨的麻麻

怀的双胞胎格外辛苦,平时一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检观察胎儿发育情况。

荏性小钕子╯

孕早期就可以检查出来是单胎还是双胞胎,不是吃得多,肚子大就是怀的双胞胎,你那是想双胞胎想疯了吧,孕期按时产检,自己多注意休息。

雪儿kitelee

双胞胎注意双胞胎一定要格外的注意营养,多休息。少吃甜食,避免妊娠期高血糖症,产检的次数也要比单胎多一些。