zhiyao5y

孕妇可以冲蛋白质粉喝吗?

我怀孕6个月了,要补充营养,想问一下孕妇可以冲蛋白质粉喝吗?喝了对宝宝好不好啊?

王近近ing

孕中期蛋白质的每日摄取量建议70克左右,如果日常饮食足够的话,就不需要额外补充,如果饮食无法满足,可以适当补充的。

荏性小钕子╯

孕期可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,没必要喝什么蛋白质粉,喝了能起到多大作用,那是保健品,不建议孕期吃那些东西。

开心果果宝贝

蛋白粉属于保健品,建议孕妇最好不要喝,平时多吃水果和蔬菜,注意均衡饮食就好。

烊烊宝妈

孕期除了正常的孕检,平时饮食上注意营养搭配,蛋白粉也是可以吃的,但是吃多很容易放屁很多很臭

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果不缺什么,最好不要喝,保健品,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检,观察胎儿发育情况。