飞柏e

怀孕之后老公一点都不会包容我,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近就是老公吵架,他老是嫌弃我无理取闹,但是我现在是孕妇,心情是很不好,为什么就不能包容一下我呀?

ElinaYuan

自己多注意吧,或者让你最好的朋友多费费心,照顾照顾你。还要注意一些事:
1、一定记得吃叶酸,过了3个月吃也没用啦,后悔就晚啦
2、心情一定要好,你的心情影响孩子的性格
3、千万别胡思乱想,坚信你的宝宝会很漂亮聪明健康
4、饮食清淡,多样化,多吃水果。
5、尽量不看电视电脑,要是看也...

荏性小钕子╯

孕妇情绪波动大,属于正常现象,但是也不要把怀孕当做你发脾气的借口,男人赚钱养家也辛苦,都互相体谅吧,而不是让男人一味的迁就你,时间长了男人也会厌倦你的所作所为,你可以多出去散散步,或者跟朋友聊聊天,转移注意力,不要老是把心思放在你老公身上。

Hanna开心果

孕妇心情波动比较大可以理解,但也要试着自己调节情绪,不能总是带着负面情绪,这样对宝宝以后的性格会有影响的,要心情豁达一点

天堂冤家328QQ

这种情况建议宝妈还是坐下来好好和宝爸谈谈心了,别人说什么都不管用,只有宝爸的理解宝妈才能安心养胎