yazhoubaob

宝宝总是用舌头往外推口水是什么原因啊?

我的宝贝出生已经四个多月了,这两天我忽然发现宝宝总是用舌头往外推口水,还很爱吃手,那这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能宝宝快出牙了,牙龈痒痒不舒服,平时妈妈可以把手洗干净了,帮忙按摩牙龈部位,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

ElinaYuan

宝宝老是用舌头往外推,口水,应该是玩耍吧!这个时候的宝宝他喜欢玩,好奇,不用带担心。你多注意点,如果感觉不对劲,就去医院看看呗!

安安麻麻是土豆

这个是宝宝在探索外面的世界,这个是很正常的,你不用担心的,只要及时的清洁宝宝的口脚,以免口水多,导致口水疹。

Hanna开心果

宝宝这个时候在出牙期,流口水和吃手指都是正常的,平时记得给宝宝经常更换口水巾,避免下巴潮湿长湿疹,等宝宝再过一段时间就慢慢的没那么多口水了,也要给宝宝勤剪指甲,以免细菌滋生

天堂冤家328QQ

宝宝四个多多同流口水还吃手指多半是宝宝要出牙了,出牙期宝宝的牙龈会痒胀,宝妈用纱布裹手指给宝宝蹭下