靖巧yang778亠

生完孩子要休息多少天才恢复?

没有怀孕之前我就坚持怀孕之后顺产生孩子,但尽管孕期也好好的运动吃东西,生孩子的时候还是比较困难,最后才去的剖腹产,这种情况下我要在医院待多少天才能恢复出院?

ElinaYuan

一般的生完孩子第一个月肯定是要休息的,中国人都有坐月子的传统,而且这一个月要悉心照顾的,然后最好有条件还休息半年。

安安麻麻是土豆

剖腹产一般都是住院5天左右,当然这个也是因人而异的,如果身体各方面都还可以的,那就是第五天的下午就可以出院了。

Hanna开心果

剖腹产好像都是在医院一周左右吧,医生需要观察伤口恢复的状况和宝宝的情况才让出院,你可以在每天医生查房的时候问一下,如果医生允许就可以出院了

天堂冤家328QQ

剖宫产在医院如果刀口愈合好的话最少要七天的,出了院之后在家好好做月子,基本要到半个月刀口才不会有疼痛感,慢慢恢复吧

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个人的体质不同,恢复能力也是不一样的,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意营养均衡,可以在产后42天去医院做个全面检查。