cuirong义5q

现在天气冷了,该怎么给孩子盖被子呀?

孩子现在是自己睡觉,但是我还不是很放心,因为现在天气有点冷了,我都担心孩子晚上睡觉不老实感冒,怎么办呀?

雪儿kitelee

天凉怎么防止宝宝踢被子小宝宝都爱蹬被子,如果天气较热,屋内的温度较高,可以用一条大浴巾,在宝宝的肚子上横盖着,这样小脚丫就蹬不到被子了,如果天气较凉,可以给宝宝选择防踢被或是睡袋,这样就冻不到宝宝了,妈妈也不用很辛苦了。

荏性小钕子╯

担心那么多干嘛,半夜起来看一次有没有盖好被子就行了,总是担心也没用,小孩子迟早都要学会独立,大人就得适当对孩子放手。

傲硕麻麻y

你可以给宝宝买个睡袋,盖个薄被子就行了,还有不懂得可以加我我们一起交流,我也是自己带宝宝

安安麻麻是土豆

天气冷了,如果孩子喜欢踢被子的,建议你可以给宝宝穿睡袋,这样可以防止宝宝踢被子,不用担心宝宝会受凉。

睿和雨的麻麻

天气比较冷了,可以买个睡袋让宝宝睡在睡袋里面,这样能避免宝宝踢被子感冒着凉