柏945玓j

孕39周+1天手脚浮肿宝宝很淡定怎么办?

我现在怀孕39周+1天了,手脚还是浮肿的厉害,可是宝宝却很淡定,一点反应都没有,妈妈很着急。怎么办?

雪儿kitelee

孕39周手脚浮肿手脚肿和要生没有必然的联系,每个怀孕的人都或多或少有手脚肿的现象。有宫缩见红等现象的时候才是要生

荏性小钕子╯

预产期不是还没到吗?顺其自然为好,放松心情,耐心待产,也可以白天适当的出去通通新鲜空气,散散步,自己睡觉把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环。

烊烊宝妈

快到预产期的时候妈妈的确是会很着急,这个时候身体允许的情况下多运动,爬楼梯也有助于帮助顺产的