碧435947tr

请问老公精子少吃了好多东西都怀不上可以放试管嘛?

我的老公去医院检查说他的精子少,给吃了好多东西我都怀不上,这样的情况可以放试管嘛?

雪儿kitelee

老公少精患了弱精症或死精症后应该在积极用药的同时注意平时的生活细节,不可饮酒吸烟,不可熬夜,不可穿过于瘦小带弹性的小裤头,不可泡热水浴,宜多吃些羊肉、韭菜、核桃、桑葚等。还可吃些硫酸锌糖浆、他莫昔芬片,中药五子衍宗丸也有帮助。

荏性小钕子╯

如果男人的问题,导致你不可以怀孕,能不能试管你可以咨询医生,具体情况听从医生的意见,放松心情,别太紧张,也不要给自己太大压力。

睿和雨的麻麻

精子少是不利于备孕的,平时可以多吃含锌量丰富的食物,比如南瓜,韭菜炒辣椒,平时要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟,不要喝酒,不要泡温泉蒸桑拿。