sdcpa

宝宝换什么牌子奶粉急急

我的宝宝52天,现在是混合喂养,一顿母乳一顿奶粉,从生下来我就给她吃日本带回来的原装明治奶粉(因为听说比较好)但一直都拉奶瓣子多的时候比较多,以前我以为适应适应就会好,但到现在也还是不见好.而且前半个月便秘五天一拉大便,每天晚上都很难入睡,给我急坏了带她去医院大夫让吃合生元吃了几天大便是金黄色一天一次奶瓣子也少了但还是有少量的,最开始是一天一袋吃了五天在网上查合生元太小的孩子不能多吃,我就试着给她减量,每天半袋,这两天是每天四分之一袋,我想减量最后到不吃,让她的消化功能自已调节,但发现奶瓣子又多了,而且晚上又开始哭闹难入睡 我想问问是不是跟吃明治奶粉有关,换个牌子的奶粉会不会好些,换什么牌子的奶粉好能,如果还是不行多换几次行吗?怎样换奶粉呢

irre626

有奶瓣是消化不良,小孩子肠胃功能比较柔弱,你要加大每次喂奶的间隔,让宝宝有时间去消化那些奶。
另外,你生产才52天,所以你可以加强自己的营养,让宝宝多吸吮,从而让自己的奶够宝宝吃的,尽量让宝宝吃4-6个月纯母乳。奶是越吃越多的,只要宝宝多吸吮,刺激大脑加强乳汁分泌,肯定没问题的。要对自己有信心哦~

崽崽妈咪

您家的宝宝拉的大便带奶瓣,证明是吃多了,你可以试着一次少喂点,中间喂的的时间可以隔的近一些,要不然也可以给宝宝喂点水,慢慢就会好的。至于吃什么奶粉,我建议不一定贵的就是好的,我家的宝宝吃的是蒙牛奶粉,才78一桶。也不见的有什么问题,不过每个宝宝不一样,我家的宝宝适合,不一定你家的宝宝就适合,还要根据每个宝宝的吸收能力。最后我还要劝你,不要给宝宝换奶粉换的那么勤,因为小孩的吸收能力不比大人,他还没有适应过来你又换奶粉了,很容易因为消化的问题是宝宝拉肚子的!

lulu-bruce

我家宝宝是吃美素,其实奶粉不是越贵就越好,合适宝宝的才是最好的.换个别的牌子的试试

zhangguilian

我家宝宝是吃惠氏的,其实奶粉要适合宝宝.你可以适当给宝宝做些按摩和游泳,促进膓胃正常蠕动.

然*然*妈妈

宝宝不适应这个奶粉呀,选好一个奶粉,主要是看宝宝喜欢喝吗,大便正常吗,换奶粉的时候要给宝宝参上以前的奶粉.比例是1:3,慢慢就变成吃新的奶粉了,我宝宝换了几种奶粉,都觉得 不怎么好,孩子不爱喝,现在喝圣元优聪,我觉得挺好,只有奶香味,没有香精味,也没有出现奶瓣和拉肚,还是要看宝宝适应哪个奶粉才好啊

feixiaoyang

我家宝宝一直吃的是伊利金装A+B,也不是很贵,而且孩子排便挺正常。当然还和宝宝自身的情况有关。

xwy97

我宝宝也换过奶粉.这个要按比例慢慢改过来的.奶粉要先看配方及自己的经济基础.市场上所有的奶粉都好的,我们普通人不能看广告的.主要是蛋白质比较重要!