wsm469103967

没有采取避孕措施为什么不怀孕???

我和我老公想要个小孩,可是怎么也不怀孕,我很着急,我们从今年5月份到现在半年多了,没有采取任何避孕措施,为什么不能怀孕,我老公吸烟,也饮酒,我想在这里请教一下有经验的朋友,希望我可以得到我想要的答案,谢谢!

shirley-lin

正常,女人每个月排出一个卵子,如果此时精子没遇到卵子,当然就不会受精也就不会受孕。别着急,月经规律的(28天),大概从月经的第一天算起14天左右开始排卵,在这段时间注意一下,排卵期前阴道会分泌出一些蛋清一样的白带,可以拉长,买个排卵试纸测一下,就知道是否处于排卵时间,在这段时间同房就利于受孕的。生命就是这么奇特,宝宝会悄悄地来到你的怀抱的。

崽崽妈咪

这个不好说,一般来说月经过后7天一直到下次来月经的前8天都有可能怀孕,你可以试着这些天要孩子,我觉得应该可以的,如果还是不行,那就建议你去医院检查一下了。最后祝你早日有个健康活泼可爱的宝宝

irre626

医生们会说,吸烟容易造成少精症。。。
不过,一般问题不大。但是既然想要宝宝了,就要克制一下自己啦:烟尽量少抽,酒是不能再喝的啦!为了下一代健康成长,这点应该不是难事。
另外,要选择你们心情都愉悦的时候进行房事,完事后你也不要立即洗澡,要趴着,或者把屁股垫高躺半小时,这样就很容易受孕了。
祝你们早得贵子!!

zy2007mama

你们最好去医院检查一下吧,再则让你老公少抽烟,少喝酒.

安安媽咪

叫LG不要吸煙不要飲酒,對精子的成活不好!最好去看一下醫生,看有什麼要調理的。

duoduo1314520

压力不要太大
一般情况下在没有任何避孕的措施下,两年之内能怀上的都是正常的
还有就是让你老公戒烟和酒。
在你排卵的那几天,怀孕的机率会很大,还有就是要放松,不要有压力,多吃有营养的东西,在孕前三个月开始补叶酸(预防新生儿畸形),我那时吃的是福施福,吃到孕后三个月

小羽sky

在没有采取任何避孕措施的情况下,两年之内能怀上都属于正常的 。
还有就是让你老公戒烟和酒。不要有思想压力,要顺其自然。