淡然6993

宝宝上幼儿园不放书包,自己的东西抓着不放

孩子已经3岁7个月了(女宝),刚开始上幼儿园哭闹,不喜欢上,现在慢慢习惯了不闹了,但是又有另外一个问题,老是抓着自己的东西不放,例:书包背着不放,做早操背着、上厕所背着、游戏活动时也背着,不让老师碰她的东西!在家也是新买的东西,睡觉要放到头顶,这些事情给她说过很多次也不听。孩子在幼儿园做早操时看她一个人背着站到后面,真心酸,

快乐芽

小宝宝刚刚去上幼儿园,出现不适应的症状是很正常的。宝妈不用过分担心,应该想办法帮助小宝宝度过这个适应阶段,这样才是最重要的事情。