yicui马18lo

宝宝拉水样的稀便,但精神一直很好,怎么处理?

宝宝69天。5天前拉稀了一次,量很多水样的。后来3天都没大便。昨天又大便了一次,还是量多水样的拉稀。下午吃着半截奶又拉了,比前两次还多,纸尿裤都包不住。宝宝混合喂养,一天一顿奶粉,其他是母乳。精神一直很好,拉的时候表情无比淡定。这种情况应该怎么处理?

雪儿kitelee

宝宝拉肚子有水可能是消化不良导致的症状.是喂养不当导致的。和肠胃功能失调导致的。你这些也可以的。建而且应该延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。不要吃不消化和过度油腻的或生冷的食物.饮食要清淡,吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。

快乐芽

小宝宝出现这种拉稀的情况,只要精神不错是不需要特别担心的,可以给小宝宝吃一些益生菌调理一下,同时要给小宝宝添加1些水,尤其是淡盐水防备小宝拉脱水啦。

安安麻麻是土豆

宝宝拉稀,这是受凉了,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,吃点妈咪爱调理下,只要不严重就无需紧张的。

睿和雨的麻麻

可能的消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能