jinger哀饣03

我家孩子喜欢嗑瓜子,会不会对牙齿不好呀?

我家孩子今年已经三岁多了,大概是受到家里老人的影响,孩子平时也很喜欢嗑瓜子,那么这会不会对孩子的牙齿不好呀?

荏性小钕子╯

三岁孩子就吃瓜子,不怕上火吗?最好是少让孩子吃瓜子,对牙齿好不好我不清楚,反正不建议经常给孩子吃零食,还不如吃点水果。

雪儿kitelee

宝宝喜欢嗑瓜子还是吃不加任何防腐剂的最好的,不过要注意不要卡到宝宝的

天堂冤家328QQ

我个人认为宝宝嗑瓜子挺好的,可以锻炼左右脸部的肌肉,我家大宝也爱吃,只是没这么小会吃

烊烊宝妈

3岁多的宝宝不建议老是嗑瓜子,容易上火不说,对牙齿的发育也不是很好。而且要注意宝宝的脸型呀

睿和雨的麻麻

平时最好不要让孩子,经常嗑瓜子,不然会影响孩子牙齿发育,而且瓜子吃多了,很容易上火,平时要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果。