zhouping-123

母子是否都安全

12月29日,去医院检查,报告说孕囊在子宫右侧角,右侧有囊肿,不过孩子最多一个月大!这样对母子是否都安全,孩子大了之后是否往中间偏移?望帮忙!

yanji

我认为不安全,毕竟有个囊肿不好.你检查的时候没有问医生吗.医生的意见你应该采取一下.毕竟是专业的呀.

fjliujingjing

如果囊肿不大,问题不大,如果囊肿大就有可能发生偏移

康宝宝妈咪

医生怎么说,咨询医生吧,我们都不专业,那样放心点。

崽崽妈咪

最好去医院听医生的,就对了!

jingyaohaoyi

多咨询几家医院可以比较一下,还是早点有结论好。