xunnanu

奶水很充足,但为什么宝宝每次吃母乳都不吃饱呢?

宝宝两个多月,我的奶水很充足,可是我发现宝宝每次吃奶都是吃几下子就不愿吃了,过一会又要吃,为什么宝宝每次吃母乳都不吃饱呢?啥原因啊?

雪儿kitelee

2个月母乳充足可是宝宝不爱吃也要吃有营养的,前奶含有大量的水分和丰富的蛋白质,后奶脂肪较多,所以前奶和后奶都要给宝宝吃到的,每次都要尽量吃空一侧乳房再吃另外一边

宇宝宝妈

小孩子是这样子的,宝宝吃奶时都容易睡觉,不是奶水不够的问题。在宝宝快要睡的时候改变一下姿势或者用手捏捏她的耳垂,她就会继续吃了,而且母乳是越吮吸越多的

安安麻麻是土豆

奶水充足,宝宝吃几口就不吃,首先考虑是不是你的奶水太多,宝宝吞咽不了来不及吃,所以才不吃的,建议你要注意观察下。

天堂冤家328QQ

宝妈可以看一下宝宝的嘴里有没有口疮,没有的话就是宝宝开始淘气了,有的话要及时就医

幽居初夏2011

宝宝一开始还小,力气没有那么大,吃一会休息一下继续吃,正常的。等着大一些就好了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较小,吃一会总是需要休息一下的不需要担心的哦,多注意就可以了哦。