代真3baobao3

怀孕四个多月老生气会影响孩子吗?

我现在怀孕四个多月了,可是怀孕后就经常心情不好老生气,请问这种情绪会影响孩子的发育吗?

雪儿kitelee

孕四个月生气对胎儿影响生气对胎儿是有影响的,容易导致流产或者影响胎儿发育的,要把持好的心情,饮食要清淡营养,多休息,没事的,不要想太多了,开心点

荏性小钕子╯

孕期总是生气,对你自己不好,对胎儿也没有好处,自己控制住情绪,不要动不动就发脾气,没事可以多出去通通新鲜空气,散散步,转移注意力。

乐乐宝521

怀孕期间孕期心情不好是会影响到胎儿的发育的哦,最好还是多注意比较好哦,怀孕期间最好保持好的心情

幽居初夏2011

也不至于影响孩子发育,但是这样的情绪会影响孩子之后的性格,建议妈妈还是调整情绪开心一些。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的情绪对宝宝很重要,会传给宝宝的,宝妈最好还是调节好自己的情绪,应该高兴的迎接宝宝的到来