你是我的小情人s86u17

宝宝睡不踏实,一直哼哼唧唧的,这是怎么了?

你好,我宝宝现在四个半月,之前睡眠还可以,最近晚上睡觉特别不踏实,上半夜还好,一到下半夜就老是翻来覆去的,还一直哼哼唧唧的,这是怎么了?

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,一直哼哼唧唧的,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天多带宝宝到户外晒太阳

雪儿kitelee

四个月宝宝睡觉不踏实,此种情况是维生素D缺乏性佝偻病的早期症状,此时微量元素钙检查结果是有可能正常的,建议进一步检查下骨碱性磷钙,维生素D3,明确诊断,并及时的给孩子补充维生素AD,注意适当的给孩子多晒点太阳。

天堂冤家328QQ

宝宝半夜总醒尤其后半夜多半是宝宝吃不饱了,宝妈母乳的话建议晚饭多吃些有营养的食物,为宝宝提供整夜的奶源

乐乐宝521

宝宝睡不踏实可能是宝宝饿了,或者是盖得太厚了引起的,最好是多注意观察或者说是宝宝缺钙了