麟zou囡461ta

孕吐很严重,还伴随嗜睡,该怎么办啊?

我怀上宝宝快满两个月了,这段时间孕吐现象很严重,而且还伴随嗜睡,工作都没法做了,那么这该怎么办啊?

雨涵妈妈1118

宝妈辛苦了!哇!怀宝宝本来就是一件很辛苦有很幸运的事情。如果条件允许的话,是不是可以请一段时间的假呢,或者辞去工作。不过一般这种情况到三个月过后会稍微减轻的。注意身体哦加油

雪儿kitelee

孕早期嗜睡早孕反应严重怀孕早期(前面三个月都会出现恶心呕吐食欲不振的现象有些还可以出现乏力嗜睡类似于感冒的症状)这些症状都是正常的不会影响到身体降是怀孕后激素水平升高肠道身体的一个反应不要紧

天堂冤家328QQ

孕早期有孕吐反应很正常的,宝妈尽量少吃多餐,吐了再吃,为了宝宝怎么也得吃,吃了适当户外散步