tianyou☀mq

7个月宝宝能吃用奶粉冲的米粉糊吗?

我家宝宝现在7个月了,用开水冲的米糊宝宝不爱吃,可是用奶粉冲的米粉宝宝就特别爱吃,请问可以吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝米粉能用奶粉冲调 可以的,奶粉和米粉米糊一起冲调,很多宝宝更易吸收,也容易接受。并且营养价值很高~吸收效果好。这样的冲调方法是可以的,但是有的宝宝不喜欢,所以需要使用清水冲调,还是要因人而异,根据宝宝喜欢的情况来进行

天堂冤家328QQ

宝妈给宝宝充米糊时尽量选择40度左右的热水,温度太高会有损米粉里的营养物质,尽量分开吃