pinglannk6

怀孕35周胎盘成熟3级会不会提前生呢?

我现在怀孕35周了,去医院产检发现胎盘成熟已经3级了,请问这种情况是不是会提前生的啊?你们知道吗?

等沵的幸福

这个也不一定的,胎盘成熟后宝宝可能吸收的营养少了,安全起见最好是听从医生的安排

雪儿kitelee

孕35周胎盘三级胎盘3级,但末老化,目前应该还是可以供应宝宝的需求的。建议不必太担心,注意观察,勤做产检,必要时监测胎心,尽量延长孕周。您的情绪会直接影响到胎儿的发育,只要密切观察不会有问题的,实在担心可以提前入院,在医院进行观察。

宇宝宝妈

这种情况的话,有可能就会提前生,哦这个也很难说,因为每个人的体质都不一样,你这几天一定要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡了