wei330il

怀孕牙痛有什么方法缓解啊?

我现在怀孕已经四个多月了,这几天突然感觉牙痛的厉害,什么东西也不敢吃,那么这有什么方法可以缓解啊?

雨涵妈妈1118

牙疼的特别严重的话,还是建议你去医院。可以多吃一点蔬菜啊,水果。少吃辛辣的多喝水。保证充足的睡眠也很重要

等沵的幸福

孕期牙疼是不能随便吃药的,要多喝温开水,可以吃点下火的食物,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,严重的话就去医院看看

宇宝宝妈

怀孕的时候牙齿痛的话很正常,很多妈妈怀孕的时候都很很容易牙痛,是因为这个时候,怀孕很容易缺钙,然后牙齿就容易痛,这个时候你可以考虑有一些花椒哇,平时一定要注意口腔卫生