fansan9qud

断奶期间奶涨的痛怎么能不痛呢?

我想上班准备给孩子断奶了,可是我听谁断奶的时候会很痛,奶水涨了可以挤出来吗?怎么办能不痛啊?

雨涵妈妈1118

如果奶特别多的话,建议你还是买一点回奶茶喝一下。如果男少的话呢,就如果说涨得特别厉害的话就稍微挤出来一点稍微等两天就会好一点。嗯,加油哦,

等沵的幸福

断奶期间肯定是会涨奶的,可以适量挤点出来,自己感觉舒服点就好,不然容易引起乳腺炎的,少喝汤水,过几天就好了

宇宝宝妈

不痛的话也属于正常的,平时也不用用手挤,注意卫生,然后多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡