好多鱼真的好多

宝宝嘴边有东西裹她能睡着,拿开就哭怎么办?

我家女儿三个月每次睡觉都要嘴边有东西裹她能睡着,拿开就哭怎么办

安安麻麻是土豆

这是一个习惯问题,但是这个习惯是很不好的,建议你要及时的纠正过来,不然长时间这样,以后很难纠正了。

等沵的幸福

宝宝小缺乏安全感,也可能是习惯了,这样的习惯是不好的,最好是慢慢的纠正过来,可以让宝宝睡在大人身边或者是放大人的衣服在宝宝旁边,有大人的气息宝宝觉得有安全感的

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,可能他平时习惯了吧,如果等宝宝睡着了,再弄掉应该会好一点吧,反正这个习惯不怎么好,一定要改正过来,可能就是宝宝她没有安全感,然后那样子会觉得他那样子就会有一点安全感吧

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,平时宝宝睡着了,可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,这样有利于宝宝的睡眠。