yu白枫wco

宝宝快8个月了还不会坐怎么办啊?

玩的宝宝出生快满8个月了,可是我发现宝宝还不会坐,大人不扶着,宝宝就总是东倒西歪的,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

宝宝坐不稳很正常的,平时可以锻炼锻炼,让宝宝靠着被子坐着,慢慢就稳了,不用太担心,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

雨涵妈妈1118

先让宝宝靠在沙发上,慢慢来,别着急。多锻炼锻炼。就会了,别担心。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话会不会是缺钙呀?像有的宝宝发育比较快的话,八个月多快会走路了,你一定要带宝宝去检查,看看了,平时也要给宝宝补钙,白天的话多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院做个全面检查,平时要多带宝宝到户外晒太阳,多注意观察宝宝的精神状况