翰zhi95v

剖腹产后多长时间可以坐飞机啊?

我剖腹产下宝宝快满一个月了,最近妈妈打算让我带宝宝回家小住一段时间,那么剖腹产后多长时间可以坐飞机啊?

睿和雨的麻麻

剖腹产才刚满月,是不建议坐飞机的,而且宝宝比较小,坐飞机很容易损伤宝宝的耳膜,可以等宝宝大一点带宝宝坐火车回去。

muyixixi

宝宝小,最好不要做飞机,可以做高铁或火车回家,这样比较安全。

宇宝宝妈

剖腹产的话,现在已经满了月的话,应该可以坐飞机吧,你那个时候可以问一下,平时多注意休息哦,不要太劳累

雪儿kitelee

剖腹产多久可以坐飞机术后2周即可坐飞机或汽车或火车,时间没有具体标准,以不引起腰部劳累为准则即可

开心果果宝贝

才刚刚满月,大人坐飞机没事的,宝宝太小,坐飞机会不会不适应啊。