依玉xinld105

怀孕4个半月体重没变正常吗?

我现在怀孕已经4个半月了,可刚刚去医院做产检的时候,发现自己的体重和以前一样,没什么变化,那么这正常吗?

快乐芽

在孕前期的时候,叫宝宝所需的营养还不太多增长还比较缓慢,这时候体重没有增加也是正常的。宝妈不用着急从五个月开始基本上就要显怀了,到时候体重增加会非常明显的。

荏性小钕子╯

怀孕四个月体重没有变化很正常,你孕前三个月是不是体重减少了,如果是这样的话,那减少的体重也长上来了,并不是体重没有增加,只要胎儿发育正常就没事,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

Hanna开心果

是正常的,我也差不多四五个月的时候才把体重增到和孕前差不多,孕前期因为孕吐都会有所减重,后期才增重都是正常的

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检