zipinghe09

怀孕期间喝牛奶啥样的好?

怀孕之后想要多补充点钙,就担心孩子发育需要钙,缺乏了就不好了,在纠结是买超市的牛奶还是鲜奶吧的奶,请问选哪种牛奶好?

睿和雨的麻麻

鲜奶和牛奶都可以的,怀孕期间保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检,观察胎儿发育情况。

开心果果宝贝

孕期可以选择孕妇奶粉的,添加了各种孕妇所需的营养,个人觉得还是不错的选择。

muyixixi

建议孕期喝孕妇奶粉,营养全面,含钙高,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,定期产检,胎儿才能健康发育。