shilei104b

预产期最多能超多长时间?

现在孕41+1周,请问生宝宝的预产期最多能超多长时间啊?有超过两星期的吗?

Hanna开心果

超2周就要催产了吧,我当时也是超过预产期的,医生让我超过一周就去医院打催产针,你要检查一下看看胎心和羊水状况,这样医生才好判断要不要打催产针

荏性小钕子╯

预产期超过两个星期就得催产了,不能超过半个月以上,不然胎儿在肚子里面也容易缺氧,过期妊娠应该终止妊娠了,具体情况咨询医生。

快乐芽

一般情况下在预产期前后半个月内出生的都属于正常的情况,不过超过了预产期宝妈一定要多注意检查,如果出现了什么异常情况就要采取紧急措施啦。

雪儿kitelee

预产期超过多久正常只要在预产期前后两周内生产 那都是正常的,所以不需要着急,宝宝晚一些时候出来的话 在母体吸收的营养更多,对宝宝的生长发育也是有好处的

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,可以多爬楼梯,有利于加快分娩。