隋越彬sㄠ

怀孕之后刷不了牙怎么办啊?

怀孕之后恶心干呕的十分厉害,平时吃个饭都难受,更别提刷牙了,而且每天还必须得吃酸的东西,你说这牙该怎么办呐?

雪儿kitelee

孕期刷牙恶心这是正常的妊娠反映,有些孕妇在刚开始怀孕就会有反映的,有孕妇专用的漱口水。现在恶心是正常的妊娠反应,过一段时间就好了。刷牙恶心,可以买低泡的牙膏,泡沫少恶心就会轻一点

muyixixi

建议早晚刷牙,饭后漱口,保持口腔卫生,预防龋齿。

Hanna开心果

如果实在不行的话,试试先不用牙膏刷一下,再不行就只能尽量忍着少刷牙,反正孕吐的反应就前期比较严重,后面就好了,两三个月忍过去就行了

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,我那时候怀宝宝的时候也是早上刷牙的时候,很容易出现干呕不适,牙膏可以换成水果味的可能会容易接受一点,饮食上要注意清淡