苑杰r

请问在怀孕46天吃驴肉可以吗?

因为之前过节的原因朋友送了很好吃的驴肉过来,因为市面上的驴肉都不一定真所以每年就这个时候我会吃一些,但今年送来的时候我怀孕快满两个月了,能吃驴肉吗?

Hanna开心果

好像科学上并没有说孕妇不能吃驴肉的说法,但家里的长辈一般不让吃这些,说是会增加胎儿畸形的可能性,我怀孕的时候并没有吃这些比较特殊的肉类,就一些平常的,宝宝出生很健康

雪儿kitelee

孕早期可以吃驴肉,怀孕期间是可以吃驴肉的,但是不要多吃,怀孕期不能同房,注意休息,尤其是早期容易先兆性流产的,合理饮食,可以吃蔬菜和水果。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以吃驴肉的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检,观察胎儿发育情况。