taoning求51

怀孕30天后嘴长了水泡对宝宝有影响吗?

我现在怀孕刚刚30天,可最近这几天忽然发现自己有点上火,嘴里长了好多水泡,那么这对胎宝宝会有影响吗?

雪儿kitelee

孕期口腔溃疡属于口腔溃疡引起.建议可以尝试口服维生素调节看看效果,可以多食用蔬菜,比如南瓜,红薯,橙子,配合饮食清淡,避免辛辣,刺激食物,多补充水分调节,积极加强营养补充,自己注意观察看看.

安安麻麻是土豆

孕期嘴上长泡泡,这是上火的表现,建议你平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,只要没有服用药物,是不会给宝宝造成什么影响的。

ElinaYuan

这是上火导致的,建议你最好积极遵医嘱口服黄连上清丸治疗平时多喝水多吃水果和蔬菜为好,防止感冒.建议你一定要要禁烟 ,酒,辛辣食物

睿和雨的麻麻

有可能是病毒性疱疹,最好及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。