asdf1234a

奶水太多怎么办?

宝宝还没满月,每天要挤N次,平均2个小时挤一次,疼的不得了,又睡不好,怎么办啊?吸奶器买了3个了,都没用,吸不出啊,急 半天给她喂6次,还是涨涨的,疼的不得了,实在是受不了,我也不是不想给她喂母乳,太痛苦了 每天什么汤都不敢喝,就喝三顿粥,就这样还是多的不得了啊

konglin

吃鸽子汤会减少奶水。奶水多不是挺好的,现在宝宝小,吃的少;等宝宝大一点,说不定还不够吃呢!不过,涨了,一定要把奶水挤干净。一般母乳喂养不易得乳腺炎。

提问者对回答的评语:谢谢 ,试试吧,但愿能行

as123mon

让宝宝吸啊,这个时候宝宝的需要量应该很大才对啊,我那时的奶都不够他吃,还要加配方奶才行的.你这么好的奶为什么不让宝宝吃呢.只要宝宝醒着你就给他吃,让他吃的饱饱的,这样也不会吵.吸奶器是吸不出的,而且一吸也很疼的不要用.实在没有办法你就少吃一点儿汤了.

快乐子涵

让宝宝吸啊,这个时候宝宝的需要量应该很大才对啊,我那时的奶都不够他吃,还要加配方奶才行的.你这么好的奶为什么不让宝宝吃呢.只要宝宝醒着你就给他吃,让他吃的饱饱的,这样也不会吵.吸奶器是吸不出的,而且一吸也很疼的不要用.实在没有办法你就少吃一点儿汤了.

netduck

我的建议是不要让自己的奶水少,你可以挤出来,当然挤的时候要掌握方法,一定要有奶阵的时候再挤,否则你会很疼,用什么样的吸奶器都会很疼,如果有奶阵的时候,手挤都没有问题!

qinqinbaobei2006

奶水多是好事,要是孩子吃不了,一个方法就是等感觉涨了你挤出来些;另外就是平时吃饭你就少喝些汤水;不要怕奶多,等孩子越来越大的时候说不定你就愁不够吃了!

昊昊mama

奶水多挺好的呀,用新安怡的吸奶器挺好用的

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

快乐子涵

听说产妇吃菠菜奶少,你可以试试,菠菜还可以美容,一举两得嘛。不过奶多还是好,为了宝宝我们能忍受的还得坚持,到满月你下地多活动,就好了!

persist

奶水挺好的。让宝宝吸。还多的话就买个电动吸奶器,我用过挺好用的。

ii520520

我的也是,奶多得很,每次都是挤出来的,儿子又喝不完,差不多都是儿子吃一半倒一半,

tang2007mama

奶水多是好事啊!我建议你不要用吸奶器了,如果涨的话,就让它流!开始是这样的,而且要坚持让宝宝吸!不要觉得麻烦,因为宝宝漫漫大了,吃的多了,漫漫就不会涨了!坚持一下!