亦玉0116mo

知道怀孕后才开始补叶酸,这样会对胎宝贝有影响吗?

最近我突然发现自己怀孕了,之前也一直没有补充叶酸,那么从知道怀孕后才开始补,这样会对胎宝贝有影响吗?

666洋洋

可以吃的,一天一片就好,多吃鱼虾蛋类的食物,多吃蔬菜水果,少吃油炸食品和腌制食品,不要随意服用药物,远离有毒气体和有污染的环境,注意休息,祝好孕

Hanna开心果

不会有影响的,本身我们体内就有一定的叶酸含量,只是怀孕后怕不能满足胎儿发育需求才要额外补充的,你只要怀孕后坚持吃就没事的,宝妈不要担心哦,心情保持愉快!

雪儿kitelee

知道怀孕开始吃叶酸怀孕后开始补叶酸,应该吃3个月。 补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对妊娠早期尤为重要,因为早期正是胎儿神经器官发育的关键。

睿和雨的麻麻

这个没有多大影响的,一般在孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时要保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,按时产检