闪mum

孕32周宝宝大概有四斤是算大还是小呢?

孕后一直能吃能睡的,现在我孕32周我比已前胖了有20斤,可是B超后计算宝宝大概有四斤,是算大还是小呢?

安安麻麻是土豆

这个目前来看是一般性的,你不用担心的,只要产检都在正常的范围内就不需要经的,后期如果胎儿太大也会增加生产困难的。

等沵的幸福

32周宝宝有四斤就差不多了,有的宝宝应后期会涨的比较快。一般6斤左右是最适合顺产的,注意均衡营养,荤素搭配,按时产检

睿和雨的麻麻

才刚刚到孕晚期,胎儿有四斤,比较偏大了,到孕晚期胎儿增长的比较快,一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饮食上注意营养均衡。