米虫仔708qe

两岁小孩喜欢粘妈妈

我女儿两岁了,一直都是小孩外婆带着的,这段时间外婆生病了不能帮带,我就从老家接过来工作的地方,让孩子的奶奶过来帮忙带。小孩也不是常在妈妈身边呆着的,可是莫名的超粘妈妈,不要爸爸和奶奶亲近,想着可能是陌生地方没有什么安全感,可是现在应该相处有半个多月了,还是只粘妈妈,只要妈妈在家,什么事都妈妈抱着做,不下来,妈妈去洗澡上厕所都不行,哭得撕心裂肺的,就是不能离开她的视线去做别的事,一直要陪着她玩。爸爸凶过一次,小孩就一直记住着,不愿和他玩/抱,可是妈妈有时被气得凶她打她,她就会很乖乖的讨好你,让你无法生气。为什么会这样子,有什么办法可以消除她对爸爸的敌意呢?

安安麻麻是土豆

小孩子喜欢黏妈妈,这个是很正常的,但是有时候太依赖妈妈也不好,这样一来孩子是很难独立的,所以偶尔还是可以适当的放手,让他和爸爸建立些感情的。