pipier

怎么办

我儿子是一个月发前断奶的,现在十个月多了吃饭一直很好,可是不知道为什么这几天他突然不喜欢吃饭了,吃的时候总是有总想吐的感觉,而且如果吃完了,也有时候会再吐不出来,我都快急死了,快帮帮我呀,

崽崽妈咪

这么早就断奶了?孩子断奶是有一段时间不适应的,慢慢就会好的,你可以试着给孩子换着花样做,不要老是吃那几种。还有就是你可以给孩子喂一顿饭,在喂一顿奶试试。做几样孩子平时爱吃的菜也行啊!

persist

宝宝也许吃腻了,要给宝宝尝试新的食物,这样宝宝才会爱上吃饭。

tang2007mama

可以给宝宝吃点其他的食物啊,还有就是可以煮点菜稀饭,面条啊,肝泥,肉泥,鱼泥等!

然*然*妈妈

宝宝是不是消化不好啊?另外多给宝宝吃点易消化,好吃的美食