zhenghao64

哺乳妈妈的奶水看起来清清的,这样的奶水是不是没什么营养呢?

我的奶水看起来清清的,但奶水充足,这样的奶水是不是没什么营养呢?什么原因造成我的奶水不像别的妈妈那样又浓又白呢?

雪儿kitelee

哺乳奶水发清这样的情况乳汁中不一定是钙不足,也可能是其他营养物质,是否额外补充最好是做微量元素检查再做选择。期间母亲的饮食方面荤素搭配,每餐大约七分饱,食物多样化选择,这样消化吸收会更好,营养也稍微均衡。