feilong8

爱人怀孕63天无胎芽 怎么办

爱人9月19最后一次月经,现11月22日农历,已经60多天了,下体每天都有点暗红色流出,也不多去医院做彩超检查发现没有胎芽,医生说要做流产,可我还想要这个孩子,我们又到妇幼保健医院去问了一下,医生说保保试试,要再过10天再去检查,请问这是否正常

jinhanzhijia

下体有点暗红色那血..这叫做出血..你看一下这个孩子要不要.要的话保胎几天看看..然后再去做B超..听医生怎么说.如有有胎芽应该是可以要的...
我有我宝宝的时候也出个血..我就保下来...最好让你爱人多休息,躺在床上..少动..

woaizx27

这都多长时间了,你才来问,又查了吗?有胎芽了吗?这不都90多天了吗?

张子妈

听医生的,实在保不住也别难过

娴儿

我觉得这不是怀孕,已经60多天了都没胎芽,根本就没有嘛 !

然*然*妈妈

有的胎芽出的慢,还是检查好了再说吧,卧床别动了,过几天再检查一下.是不是总有血呢?

xiaobudian2006

大概先天发育不好,建议你不要了,要就要好的。

董一涵

如果月经比较规律的话,那么不建议你再等了。尽早做掉吧。

cecilia2007mama

你要先弄清她的月经准不准?如果她每次都往后推那也可能是正常现象,我的月经就不准,我是4月30日最后一次,可是到6月18日去医院做B超,验血还没怀孕,到7月11日才查出来怀孕了。现在很正常。你最好弄清楚,然后再验一下血比较安全。