shiyaox

宝宝已七个月满

我儿子已经进入八个月了,能独坐了,以坐多少时间为宜,坐的时间太久会不会累,会不会影响小孩的发育?

yueermama1006

不会得,我们这儿有句俗语叫,七坐\八爬\九生牙.就是说7个月会坐,8个月就会爬,9个月就长牙齿了,这是针对以前的小孩子,不过现在九生牙的很少了,8个月了小孩子坐这是正常的,没有必要很担心,这又不是大人们硬把他弄来坐起的.

jianglili2007

不会影响的我家孩子八个月拉自己坐累拉就往后一躺!坐着也是一种锻炼方式!不用担心!孩子有数的!

鹏记

我儿子也是啊,;应该不会啦,因为宝宝坐不了多久就会不肯自己坐的啊,反正半下小时左右就抱一下罗,然后宝宝还要睡,这样算来,宝宝坐的时间不会太久的,

娴儿

不会呀,八个月小孩可以独坐了,没关系,累了他自然会躺下来,不要想的太多!