xue41023da

怀孕26周可以发生性关系吗?

我怀上宝宝已经26周了,可发现老公的性欲还是那么强烈,动不动就想要同房,那么我现在还可以发生性关系吗?

快乐芽

孕早期和孕晚期是不可以同房的,孕中期可以适当的同房但是一定要注意次数和时间,同时也要注意姿势不能压着小宝宝。

雪儿kitelee

孕26周可以同房一般是后三个月最好不要同房,避免引起。但也有些孕妇后期同房没有事的,因人而异吧。最好是不要同房,如果出现意外后悔就晚了。若是同房,一定要注意姿势,不要压到肚子,还有要轻柔,如果有不适就要立即停止。

艾草雪

可以适当的同房,自己多注意下细节方面的,不要太用力过猛

ihqgfqt

孕中期是可以过性生活的,只要动作别太剧烈就可以啊

乐乐宝521

亲爱的怀孕中期是可以适当的同房的,多注意不要力度太大一般四没问题的,不需要太担心的哦

睿和雨的麻麻

可以的,在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,不过动作一定要轻柔,不要粗暴,不要压迫到腹部。