hanhong26

胎儿一侧脑室内径宽约0.9需要注意什么?

孕后一直能吃能喝的每次产检也都是合格的,现在我孕期有6个月了,昨天产检显示胎儿一侧脑室内径宽约0.9CM需要注意什么?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脑侧室宽不超过一厘米都属于正常的范围,后期有可能会慢慢被胎儿自行吸收,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

雪儿kitelee

宝宝单侧脑室偏宽 这个情况考虑轻度脑积水考虑没有很好的方法治疗可以考虑定期复查,胎儿侧脑室正常应该在1厘米以下侧脑室增宽大多是由于胎儿脑脊液过多造成的胎儿后期大多能够自己吸收

乐乐宝521

亲爱的这个在正常范围是不需要担心的哦,多注意复查就可以了哦,保持好的心情

艾草雪

不用太过于紧张他有可能会自己收拾掉你要自己多注意数数胎动有什么异常的话及时再去看一下。