yanzidexiaoxinxin

突然不大便了?

宝宝已经有23天了,以前一直是混合喂养。最近我坚持只给他喂母乳,停了奶粉。以前他一天大便好几次,可是现在已经两天没有大便了,小便次数并没有减少。是不是没有吃饱啊?

yiyierlove

我的宝宝刚出生时喂奶粉,一天一次大便,吃母乳后变成两天一次,这与奶水有关,我的同学宝宝喂母乳一天拉好几次

娴儿

不要太担心了,有的时候宝宝就是这样,有可能是宝宝真的没有吃饱!