qianliguo0

怀孕喝鸡汤好还是排骨汤好?

我喜欢喝鸡汤,但朋友说孕妇喝骨头汤较好,可以补钙,是真的吗?

荏性小钕子╯

喝什么汤都无所谓,又不是一天三顿喝汤,鸡汤,排骨汤可以换着吃吧,平时也得多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。

等沵的幸福

喝骨头汤不一定就是补钙的,平时注意均衡营养,骨头汤,鸡汤都是可以喝的,多喝汤水宝宝比较容易吸收点,多晒晒太阳有助于钙吸收,注意按时产检就好

开心果果宝贝

喝骨头汤其实补不了多少钙的,孕期什么汤都可以喝的,不管是鸡汤还是排骨汤,变着花样喝,营养还吸收的多一点。

睿和雨的麻麻

这个都可以的,怀孕期间如果不缺什么,并不一定要额外补充,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检